阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
空压机常见问题
当前位置:无油空压机 » 常见问题 >

柳泰克空压机维修方法

返回列表来源: 柳泰克空压机 发布日期 2018-03-05 21:22:37浏览:

  柳泰克空压机优势特点;

  1:采用提高冷却效率的高效冷却气缸盖,加大排气量 加大冷却片的面积和使用热传导效率高的铅合金材料,提高冷却效率。在吸气室与排气室之间设置V型沟,降低了从排气室到吸气室的热传导性提高吸气效率。

  2:通过不锈钢材料和新型舌型阀片 采用效率良好的I型吸入阀来提高空气吐出量。气阀的整体采用不锈钢,最大限度地降低了因生锈产生故障问题。

  3:通过绝热活塞销和无渗漏活塞环,提高排气量和可靠性 使用绝热材料的绝热活塞销,阻止活塞的热量传导,降低滚针轴承的温度上升。要开部通过采用特殊加工的无渗漏活塞环,提高密封性,加大排量、并且通过采用高等绝热树脂的环,提高耐磨性。

  4:尽量防止垃圾、灰尘进入的“全封闭马达” 按标准安装的具有优异的绝缘性能、增强了耐环环境性和的全封闭马达。

  柳泰克空压机维修安全注意事项:

  1.操作、维修和保养压缩机必须由具有资质的人员进行。

  2.压缩机不可反转。初次启动或电控系统检修后,在压缩机启动之前必须首先确认电动机旋转方向是否与规定转向一致。

  3.拆卸高温组件时,必须待温度冷却到环境温度后方可进行。

  4.推荐使用螺杆压缩机专用油。不同牌号的润滑油不允许混用。

  5.没有得到制造厂的许可,不要对富达空压机作任何影响安全性、可靠性的改动或增加任何装置。

  6.压缩机原装备件是专门设计、制造的,推荐使用正宗备件,以保证富达空压机工作的可靠性、安全性。

  7.运行过程中绝对不允许堵塞压缩机吸气口。

  8.除非已经注明可以作呼吸用,否则绝对不允许将压缩空气用来呼吸。

  9.不能在超过规定压力、规定温度的情况下运行压缩机。

  10.一旦发现富达空压机工作异常,应立即停止压缩机,并及时消除异常。

  11.用正确的工具保养、维修空压机。

  12.维修后、开机前确认所有安全装置都已重新安装,工具都已从空压机上移走。

推荐阅读



中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫